Ну обалдеть! Картина маслом! рец на Пётр Гуреев 34

СТИХ-рец. на Пётр Гуреев "По-щучьему..."34-37
ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ
  На "По щучьему велению"  Пётр Гуреев
http://www.stihi.ru/2011/02/20/7730

НУ!Оббалдеть! Картина МАСЛОМ!

НУ!Оббалдеть! Картина МАСЛОМ!
Перов,Поленов! Васнецов!
Венецианов! Критик Стасов!
Слов не нашла! Ну нету!Слов!

Права была тогда Ирина,
Какой там к чёрту(!)Голливуд.
У нас Призёрнее картина!!!
ЕЁ "По щучьему.." зовут!.

Теперь не еду на Канары!
Релакса хватит мне и тут!
Такие Пётр картины шпарит!
Какой там к Богу Болливуд!

И смех и слёзы в полном смысле.
И в сказке, и от чтенья мне!
Мне б так хотя б на коромысле!
Тут Емельян в печной войне!

А все воздержки Несмеяны?
Описаны с таким нутром!!!
Что,значит,не поздней,чем рано,
Она свенчается с дружком.

Да кто же устоит от смеха?!
Особо, если нрав смешлив,
Когда такие вот потехи,
Нам выдаются! И в разлив!!

Тут в двух словах не описать...
Всем посмеяться б -почитать!

Прости Ю-Питер за несдержку!
Но не возможно рот зажать.
Даёшь ты нам в своих надсмешках
С улыбкой юморнО поржать.

21.02.11 
Ю.Ю.Для Ю-Питера Терско-Кастальского. ХА!
ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ

             Иллюстратор-Оформитель Галина Самовилова


Рецензии