Жизнь полна импровизаций
ПРОГРЕСС И ДЕГРАДАЦИЯ .
ОРГАНИЗМ И МЕХАНИЗМ ,
ПТИЦА - - - САМОЛЁТ ,
ПЛУГ И ПУЛЕМЁТ .
ДЕРЕВО И ПЕНЬ ,
ТРУДОЛЮБИЕ И ЛЕНЬ .
ИСКРЕННОСТЬ И ЛОЖЬ ,
МЕЦЕНАТСТВО И ГРАБЁЖ .
ВОЙНА И МИР ,
НЕДРУГ И КУМИР .
МЕРЗОСТЬ - - ОБАЯНИЕ .
ГЛУПОСТЬ И СОЗНАНИЕ .
НАЧАЛО И КОНЕЦ ,
БЕСЧЕСТЬЕ И ВЕНЕЦ .
ВЕСЕЛЬЕ И СКУКА ,
ВСТРЕЧА И РАЗЛУКА .
ВЗГЛЯДЫ - РАЗНОГЛАСИЯ ,
ЛЮБИМАЯ И ПАССИЯ .
ИЗОБИЛИЕ И ГОЛОД ,
СТАР И МОЛОД .
ЗДОРОВЬЕ И БОЛЕЗНЬ ,
ДОБРОТА И МЕСТЬ .
СМЕХ И СЛЁЗЫ ,
СТРАХ И ГРЁЗЫ .
ФАРТ И НЕВЕЗЕНИЕ ,
ГОРДОСТЬ И ПРЕЗРЕНИЕ .
СЛЕПОТА И ЗРЕНИЕ ,
ВЕЧНОСТЬ И МГНОВЕНИЕ .
СКЛОКИ И ИНТРИГИ
РАЗНЫХ ВСЕХ РЕЛИГИЙ .
" ОНИ " ТАМ - мы тут .
ОЖЕРЕЛЬЕ И ХОМУТ .
ВЛАСТЬ И ПОДЧИНЁННЫЕ ,
ЖИВЫЕ , А КАЗНЁННЫЕ !
ЗЕМЛЯ И ДАЛЬНИЕ МИРЫ...
" Узники планеты " МЫ ?
Свидетельство о публикации №111022102003
Я летаю
Как пишу
Так воспоряю
И скажу без
Промедления
Я люблю
Вот стих творение
Игорь Ляшко 09.04.2016 08:49 Заявить о нарушении