Проходят годы молодые

Хочу любить и быть любимой,
Вы посмотрите на меня,
Я просто юная девица,
Моя душа полна огня!

Проходят годы молодые,
Ушёл ещё один денёк,
Любви мгновенья золотые,
Скажи где ты, мой паренёк?


Рецензии