Мороз и солнце...

Сегодня день такой чудесный
Февраль - двадцатое число
Луч солнышка -Весны предвестник
Лаская, греет все нутро

Сижу, пишу в своей сторожке
Любуюсь видом из окна
Вот сорока скачет по дорожке
Собирает что-то не спеша она

Сторожевые псы в вольере рады
Концу морозам солнечным лучам
Виляя хвостиками, смотрят из ограды
На прилетевших свиристелей – птичий гам

Деревья расшумелись вдруг под ними
Потягиваясь будто бы от сна
Шубки сбросили свои и оживились
В ожидании , что вот-вот придет Весна

Но морозно все еще под двадцать
Мерзнут руки, щиплет щеки, нос
Зима видать не думает сдаваться
Весне не хочет уступать всерьез

Мороз и солнце, и февральский ветер
Смешалось все в преддверии Весны
Любую непогоду можно встретить
Пусть только счастливы с тобою будем мы


Рецензии
Красивый стих, красивое оформление!С теплом

Светлана Светлова-Ягодина   26.02.2011 16:31     Заявить о нарушении
Спасибо!...Всегда рада тебе!

Елена-Горизонт   27.02.2011 16:19   Заявить о нарушении