Твой поезд уехал

                К.А.В.

Стою на перроне,
В глазах пустота.
Мелькают вагоны.
Там все на местах.

Дорога, как пояс,
Струится, маня.
Уехал твой поезд,
Увы, без меня.

Сейчас не до смеха,
И сгинул покой.
Твой поезд уехал…
Приедет другой.

Он будет огнями
Своими манить.
Порвется меж нами
Незримая нить…

Душа будто бредит
На дне бытия.
Тот поезд приедет,
Но сяду ли я?


Рецензии