Самоубийце

Осторожные тёмные тени
Постепенно возникают во тьме.
Напряжённые, тонкие вены
И душа давно привыкла к борьбе.

Всё сильнее желание крикнуть,
Но вокруг лишь одна пустота.
Расстоянье в пол-шага и – прыгнуть…
Избежав этот мир навсегда.

Пересилить своё одиночество:
Пять колёс и сухая трава.
Всё как-будто дурное пророчество
И смертельно болит голова.

И вокруг только люди
С пустыми глазами.
У них ко всему
Пропал интерес.
И вдруг больше нет
Проблем с тормозами!
За это тебя
Поприветствует бес.
08.12.10


Рецензии