Вперед за ветром

Ветер гонит вперед: ”Быстрей!”
Много должен успеть, я знаю.
И по серой листве аллей
Я за ветром бегу, поспеваю.

В голове кавардак – болит.
Даже голоса нет – простужен…
 Там на ”репе” мой друг сидит
Точно знаю, что я ему нужен!

В нашем парке спокойно днем,
Но проблемы свои оставим,
Соберемся, играть начнем
И до ночи покой разбавим.

Свежий ветер холодных крыш
Вдохновляет меня. И память
Пробуждается, будто спишь.
Только жаль это все оставить.

Я закрою на миг глаза
И раскину пошире руки.
По щеке пробежит слеза.
Так хочу улететь от скуки…
03.05.09


Рецензии