Пустота

Кто-то плачет в облаках:
С неба падает дождь.
Отрешенность в мозгах…
И уже не уйдешь.

Как хочу я отсюда сбежать.
В облака, в небеса, повыше к звездам.
И к себе хоть однажды прижать
Тех небес пустоту – их взгляд морозный.

Ветер тучи прогнал –
Звезды смотрят на нас.
Я бы все променял
На эти тысячи глаз.

Я когда-то летал,
Не желая упасть.
И я с детства мечтал
К ним однажды попасть.

Пустота на дворе,
Пустота внутри…
В эту ночь в сентябре
Не горят фонари…
14.12.08


Рецензии