Наберусь я смелости

Наберусь я смелости



Разве ты не замечаешь

Блеск моих влюблённых глаз?

Я тоскую, я скучаю

Каждый день и каждый час.

Если ты со мной не рядом,

Значит, всё идёт не так.

За улыбку с нежным взглядом

Свою жизнь готов отдать отдать.



ПРИПЕВ:



Наберусь я смелости,

И в любви признаюсь,

Поцелую крепко, только не гони.

Что же ты наделала?

От любви сгораю я,

Моё сердце опалили жгучие огни.



*   *   *



Под аккорды птичьих трелей

Я бегу к тебе, мой свет.

Неужели-неужели

От тебя услышу "нет"?

Не найти тебе другого,

Чтобы смог любить, как я.

Верь, одна у нас дорога -

Это счастья колея.

ПРИПЕВ.


Рецензии