Любовь! Страшная Сила! на Пётр Гуреев Элеонора к р

http://www.stihi.ru/2011/02/20/3700
Рецензия на авторский СОНЕТ Гуреев-Гамильтон "Элеонора к Розамунде"

ДА-А-А-АА-А...Промолчу? А то занесёт! Опять распирает всю...Три раза взахлёб и

взапой прикоснулась ко всей этой жуткой истории!!! Петя! Страшно! ...И

почему-то с каждым разом страшней...Прочитала

ист.справку...И...Загипнотизированная, пошла на четвёртый смертельный

таран "Кто кого!" Стих меня или я его! И всё-таки...Он меня! Я

разрыдалась как от своего горя. Элеонору жалко...Розамунду немного

тоже... А потом и себя стало напоследок.Но в качестве кого, не

пойму.Как ты передал всё это на близком душе языке!!! Сил моих

мужественных не хватило даже...Видно женственость победила. Зачем?

Зачем я пошла на такой прекрасный в своём горе и жестокости СОНЕТ?

Даже на релакс не пойду.Гуреев! Ты Гений!(то во всём)! Пётр! Спасибо

за светло-грустные и обширные слёзы! Но ведь там есть и немножечко ТЫ!

Это так бывает. И очень часто,ты сам знаешь! ПОЭТ ибо!!!

Слёзы, Привет и Спасибо от всех !

Юля Юдина 2   21.02.2011 05:33   •


Рецензии