Догма

Немного водки, Келли Холидэй...-
и мы вонзились в космоса туннель.
Ритм-и-вспышки, властительная тьма...
Тьма чарует, тьма зовет, тьма любит меня...
Раз-и-два, и-раз-и-два... тьма пришла...
Четок ритм, совершенна тьма. Я один. Тьма моя.
Пей-и-пой, будь со мной. Вечная ночь - твой. Я твой.
Раз-и-два, и-раз-и-два - четок ритм.
Бейся в ритме. Тони во тьме с ним.

21.02.2011. 02:22.


Рецензии