Готовит неучей страна...

Готовит неучей страна,
Религию внедряя в массы.
Стирает время имена,
И пролетает "мимо кассы"

Народ, что гениальным слыл,
Самодостаточным и смелым,
Его пустили "на распыл",
В угоду идеалам "левым".

И вот, пошел большой "раздрай",
Победы стали пораженьем,
Нам обещают новый "рай",
И отменяют повеленьем

Нам часовые пояса
На время дойки и работы,
В стране творятся "чудеса",
А заклинания до рвоты

Доводят массу нищих масс,
Давно от водки охреневших,
Чиновники - наш новый класс
Нас превратили в озверевших

Изгоев, верящих в Христа,
Лакеев денег и режима,
Казна по-прежнему пуста,
А вера тихо, без нажима

В мировоззрение вплелась,
Попы "достали" до икоты,
Вот это жизнь! Вот это масть!
Вовсю жируют живоглоты.

Прогресс упадка налицо,
Бардак, сплошные катаклизмы,
Беда взобралась на крыльцо,
Неся с собой идиотизмы

Порока строя, что давно
Ушел в небытие со сцены,
А нам - расхлебывать дерьмо,
И жрать одни канцерогены.

Ау, мыслители, ау,
Куда вы, падлы, нас ведете?
В могилы яму, иль в тюрьму,
И почему вы не поймете

Что здравомыслие в цене
Давно у нашего народа...,
Была Россия "на коне" -
Звездой упала с небосвода.


Рецензии
Обидно за то, что мы не стремимся
Сейчас создавать то, что раньше могли,
Под страны другие покорно ложимся,
К науке, искусству мосты все сожгли.
Забыли мы вкус Олимпийский побед –
Как ярко мы в спорт пришли!
Потерян наш статус победный, как стыдно,
И очень, друзья, за державу обидно.

Лана Одинцова   21.02.2011 08:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.