Поздно?

Мечтательно гляжу на звёзды
в их беспредельной вышине.
Я думаю,что очень поздно
пришла любовь твоя ко мне!

Причудливое звёзд сиянье
дарило сладкие мечты,
в которых мне являлась ты,
сверкая карими глазами
с таинственной их глубиной,
казалось,те светили сами...
И жизнь вдруг сделалась иной.

Забыты прежние мечтанья,
и лишь небесные черты,
которыми богата ты,
в душе желанье возрождали,
наверное, тогда не знали,
что мы, в погоне за мечтой,
быть может, встретимся с тобой.

А ,на другом конце страны..
там звёздам отвечаешь ты..
И тоже обо мне мечтаешь...
      20.02.11


Рецензии
Очень близкое сердцу творение! Красиво!

Анастасия Мельник   21.02.2011 07:37     Заявить о нарушении