Мои желания

Хочу надеяться и искренне любить.
Хочу я в счастье всей душой поверить;
Хотя б на время сердца боль убить,
Чтобы на прочность этот мир проверить.

Хочу счастливым просыпаться по утрам,
В согретой, а не ледяной постели.
Хочу поверить истинным словам
О том, что разум и душа не оскудели.

Хочу простить долги тем должникам,
Что брали и,увы, не возвращали.
Пусть отдадут их нищим иль на храм,
Чтоб Бог простил им их грехи случайные...

                А. П. Шанцев


Рецензии