Услышать вместе

Услышать вместе бы с тобою,
как время быстрое идёт,
как звёзды шепчутся порою,
как солнце над землёй встаёт.
Как в унисон сердца стучали,
когда красою ты цвела,
как начинали и кончали
свои любовные дела,
и как скрипит перо поэта
в твоих мечтающих руках,
и что нашепчет мне об этом
движенье страстного пера.

Как я хочу с тобой услышать:
горят,как звёзды в вышине
и, как любовью сердце дышит
в тебе, любимая и мне.

Услышать, как глаза мерцают,
и омуты тех глаз горят,
снежинки на губах, как тают
и что румянцы говорят.

О чём же шепчут твои груди
и их чудесные соски?-
а,если слышать их не будем,
умрём,наверное, с тоски.

Услышать томное дыханье
и тот последний страсти крик-
любви ярчайшее признанье..
Как сладостен тот славный миг!-
когда любовные потоки
всю заполняют твою стать,
дрожанье бёдер тех широких-
нам надо это услыхать.

Услышать,как Луна блистает,
что скажет смятая постель,
и в сердце лёд, как тает,тает,
что скажет скрипнувшая дверь?

И всё услышим мы впервые
за много дней,прошедших лет,
всё слышать будем мы отныне,
как говорил один поэт.
       20.02.11


Рецензии