Ко Господу воззвах, услыши мя Господи...
http://www.stihi.ru/2011/02/20/11226
Василий Ростов
Ко Господу воззвах, услыши мя Господи,
Я пред тобою поганцем стою и молюсь,
Всех грехов мои милионные россыпи,
Из моих многозлобных неоправданных уст!
Душевным оком своим взираю к греховности,
И пытаюсь вытащить щепотки своих грехов,
Понял я, что только при монотонности,
Исцелится возможно от адско-диких оков.
Не введи меня Господи вновь во искушение,
Научи меня Господи, знать грехи и обходить,
Благодарю тебя Боже, за Твое долготерпение,
Прости меня! Так мне не хочеться больше грешить!
Свидетельство о публикации №111022101615
Не введи меня Господи вновь в искушение,
так вроде бы немного более гладко
С Уважением, Олег
Олег Штейнер 21.02.2011 10:18 Заявить о нарушении
Помню как и я стоял когда то на том месте, где и ты сейчас стоишь на фото! Как хорошо в пещерке у преподобного Саввы Освященного!
Николай Катаев-Веснянко 23.02.2011 00:52 Заявить о нарушении