Еще один день

Еще один день,
Еще одна ночь
Ты снова со мной
И нет больше ТОЙ.

Еще одна правда,
Еще одна ложь,
Нo мне всё равно,
Плевать,что ты врешь!

Пусть ненадолго,
Не навсегда,
Опять я мечтаю,
Опять я одна!
 


Рецензии