Ты спустилась в платье белом...

Ты спустилась в платье белом,
Дева юная Зима!
Согнуты макушки елей
Под покровом серебра.

Заколдована природа,
Тайну спрятал чистый снег.
Мое будущее время
Здесь замедлило свой бег.

Я застыла в наваждении,
Поразила красота.
Из ручья под тонкой коркой
Пробивается слеза.


Рецензии