а потом было утро

Чёрными шорами на глазах страх.
Уснула надежда на счастье, уста в
Прах обратились и в небо взметнулись
Пёрышком лёгким утиным
И ищут ладонь...
"В ней огонь-
Опалит жёлтый пух,
не спасёт от холодного ветра,-
проскрипел чей-то голос,-
Будь мудрой!"

Не успело ответить перо...

А потом...

а потом было утро.


Рецензии