Смертельная рана - посвящается сыну

           Сожжена душа.
            Тлеет на углях.
             Сын уже давно.
              Не приходит в снах.
               Не придёт, не скажет.
                Здравствуй - это, я.
                Катится по сердцу.
                Жгучая слеза.
                Не пожмёт мне руку.
                Хваткою мужской.
                Больше не попросит.
                Улыбнувшись, спой.
                Ты погиб, как странно.
                Без тебя живу.
                Я смертельно ранен.
                Не в лихом бою.
                Восемнадцать метров.
                Тормозной был путь.
                Ты ушёл, как ангел.
                Жизнь не вернуть.
                Мы стоим у речки.
                Берег твой далёк.
                Я кричу в тумане.
                Ванечка, сынок!...
                Голос твой не слышу.
                Исчезает даль.
                Обрывает душу.
                Едкая печаль.
                Дом, как пепелище.
                Жизнь не мила.
                Сердце снегом стелит.
                Вечная зима.

                01.08.1986 г (родился)
                21.02.2005 г (погиб трагически)


         Ваня прожил - восемнадцать лет, шесть месяцев,
         двадцать дней.
         Погиб трагически в 2005 году, 21 февраля.........
         Все кто его знал, кому он был когда - то дорог,
         почтите его память в 18 часов 00 минут
        (время московское)- минутой молчания.........
         Вспоминайте его в это время, даже когда меня
         уже не станет.
         Он был ЧЕЛОВЕКОМ с большой буквы, хотя и ушёл
         ещё совсем юным!!!
         Ваня был хорошим сыном!!!

                ВЕЧНАЯ ЕМУ ПАМЯТЬ!!!


Рецензии
"Ты ушёл, как ангел.
Жизнь не вернуть."
Это тоже моя смертельная рана. Не могу писать стихи о сыне... Спасибо Вам...

Ника Можайская   14.06.2014 23:11     Заявить о нарушении
С годами БОЛЬ не утихает, она с каждым днём растёт и уходит всё глубже и глубже...
А нам нужно жить за двоих, хоть это и невыносимо, камень неподъёмный на сердце до конца дней наших, наши ребятишки они всегда с нами, рядышком, только мы их не видим...
Терпения вам, милый человек.
Я рядышком с вами тихонько посижу.
С грустью души - Андрей.

Андрей Ремешевский -Андрей Ра   15.06.2014 09:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.