Под пристальным взглядом чуда
Мои миллионы - твои уста,
Речь губ и очей дыханье,
О, я не устану тебя листать
Единственный в мирозданье...
Услышанный мною сквозь толщи лжи,
Дарованный откровеньем,
Ты, воздух мне выславший, миражи
Готовящий к пробужденью,
Коснёшься незримой рукой часов -
Сниму ожерелье с шеи,
Науку любви, основу основ
Носить мне как псу - ошейник.
Вся не́чисть отступит, поджав хвосты,
Прикрывшись словесным блудом,
И - рухнут кривых королевств мосты
Под пристальным взглядом чуда.
И в каждом, кто ступит на сей порог,
В тех, кто причастится к тайне,
Дыханье забьётся твоё мой Бог,
Единственный в мирозданье...
Свидетельство о публикации №111022100015
С уважением.
Татьяна Аржакова 13.10.2020 18:40 Заявить о нарушении
Татьяна Костандогло 15.10.2020 20:19 Заявить о нарушении