Весна между нами
и вроде мороз минус десять и ветер
но так хорошо что ты снова со мной
а значит весенним случится наш вечер
ты будешь как прежде меня целовать
и таять как лед под моими руками
ведь я захочу тебя крепко обнять
когда не хватает эмоций словами
закружимся в страсти,желаний метель
февральская вьюга на нас так похожа
но точно не будет холодной постель
весна между нами ,горячая кожа
на утро заглянет нам солнце в окно
лучами разбудит,я шторы раскрою
на улице снег,только нам все равно
когда мы вдвоем,все как будто весною.....
Свидетельство о публикации №111022100149