Предгрозовое утро
(этюд в багровых тонах)
Сочилась кровь по срезу горизонта,
И неба, заволакивая, даль,
Текла по краю грозового фронта,
Сминая ночи чёрную вуаль...
Холодный ветер будоражил раны
Той ночи, что почти сошла не нет...
А в тучи били, словно в барабаны
Снопы огня, что в них кидал рассвет!...
ФИМ
Свидетельство о публикации №111022101480