Кручина у братской могилы
Все испытал солдат войны.
Победу выстрадал, дождался,
Домой Героем возвращался.
Радость победы не объять,
Слез счастья долго не унять,
Но новый бой - презрев нужду,
Он поднимал с руин страну.
Прошли года, народ обманут,
Наивность - слабая черта.
Кремлевцы Русь к обрыву тянут.
Синод - без Бога и Христа.
Стоит, сняв шапку старый воин,
Забыты доблести его.
Он нищ, беспомощен и болен,
Стране нет дела до него.
Солнце ласкает старцу спину,
Играет прядью ветерок,
Кто же поймет его кручину,
Как не погибшие и Бог!
Свидетельство о публикации №111022101374
B этот день приносят им цветы,
Поздравляют,
И даже дарят подарки.
Не жалко -
Один раз в году.
... Они принимают
И знают -
Будут одни они целый год.
Никто не придет...
Илона Бачинская 08.02.2013 08:40 Заявить о нарушении