долина белых асфоделей

не отыскав своей шинели
я встал и вышел из пальто
в долину белых асфоделей
где назовут меня никто

беру последние аккорды
теряясь в дымке голубой
что накурили держиморды
наверняка заупокой

но им вслепую достаётся
из шапки выигрышный фант
на закатившееся солнце
кладётся чудо-вариант

концепт такой, что сохнут жабры
зато табличка - креатив
и ё-моё абракадабра
задушит всех кто супротив

а раз пошла такая пьянка
снимает вымученный скальп
закат закатывает в банки
и асфодели под асфальт


Рецензии
Ааатличнааа!!! :)))

Стрингер   26.02.2011 04:45     Заявить о нарушении
несу зачотку)

Ольга-Верн   26.02.2011 10:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.