Дети Индиго

Они пришли к нам в девяностых,
Когда страна скатилась в пропасть
И мы не ведали в то время,
Что в них надежда и спасенье
Планеты нашей, нашего Народа
И Жизни будущей похоже…

На первый взгляд Они все – дети,
С нетбуками, мобилками – и те и Эти,
Не отличить их друг от друга
Пока они стоят все в Круге
Рождения и смерти, как все –
На нашей матушке Земле…

Но в Их глазах – даю обет-
Махатм струится дивный Свет,
Они - ростки цивилизации Великой,
Что в живой Космос – не безликий -
Отправит нас без кораблей космических -
Мечты технократа демонической…


Рецензии
это всё уже было... и есть
и будет

Томас Кабаргин   03.03.2011 23:14     Заявить о нарушении
Все уже когда-то было. Если Вы откроете что-то новое - Вы Гений.
С уважением

Владимир Бугарь   04.03.2011 10:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.