листай, листай страницы

шелест старых фотографий
шорох старых писем
звон старых песен
           по лицам
               по буквам
                по нотам
читаю историю своих провалов
              своих взлётов
              вновь провалов
              вновь взлётов
(диджериду поёт, поёт)

знаешь? весной я почти не спала
цепляясь детскими пальчиками мечты за твой образ

а когда-то была осень
листья лужи дожди и тэдэ - всё стандартно, в общем
а вот любовь была - нестандартно:
впервые она была

веришь? помнишь?

листай, листай страницы

о зиме я ничего не скажу

в мае были дожди
девушка, идущая под одним зонтом с любимым,
рада дождю, как иссохшая земля

помнишь?

листай, листай страницы
поёт, поёт диджериду
листай, листай
помнишь?

какимы мы были маленькими и милыми
какими мы были маленькими и злыми
           какими мы
                были


Рецензии
!!!

всегда нравились такие вещи..

Родственник Феллини   20.05.2011 17:30     Заявить о нарушении
спасибо большое! здорово, что меня читают.

Краспедо   21.05.2011 17:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.