За все приходится платить

За все приходится платить,
Все в жизни покупается.
И месяц скуки, например,
Минуты стоит радости.

Неделя счастья и любви -
За годы одиночества.
Так долго тянутся они...
Но мне жалеть не хочется.

Вот только в самый светлый час
Отчаянье минутное,
Мысль промелькнет (вот как сейчас)
Расплата неминуема.


Рецензии