мороз и солнце!!

О!как меня достали  и солнце ,и морозы!!!
какой дурак ,ещё, считает,это клёвым??
ну,ладно пару дней ,в носище сопли мерзнут..
а как недели две?Морозко!!!!ЭТО ПОДЛО!!!

по три часа я трачу,на то что бы одется,а толку? от трудов??ну ,абсолютно нету!!!
он сволочь щиплет щёки,кусает,руки ноги..
качном капусты,толстым,ходить мне НЕУДОБНО!!!!!! 
 хочу уже достать,быстрей, из антресолей ,
велосипед и ролики..и мини юбку тоже!!!


Рецензии
мороз и солнце день хреновый

Владислав Швец   01.03.2015 14:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.