двадцатьпервый-скучаю

любое слово, как весточка, тонкая зацепочка, как ни крути,
ну что ты деточка, это так- не привет, а ты уже думаешь "а что впереди".
давай поговорим, давай зеленый чай, если простужен то с медом.
со мной все в порядке, не замечай, я покрывалась сталью год от года.
это как-будто меня выслали в армию, на несколько лет- тебя забывать.
вернулась сюда, в городе купаюсь,в людях плаваю, но и в них пытаюсь тебя узнавать.
еще бы граммов двести поставить на плечи, и я тихо мирно пойду ко дну.
сахара ложек сколько?я забыла, может все таки время лечит, или просто набрасывает пелену.
зарыться бы сейчас в твои клетки, слушать прерывистое внутри,
в голове дребезжит "деточка,детка",оставляй здесь все и уходи.
бросай, пусть пульс снова начнет сбиваться,ты будешь рыться, копаться, воровать его каждую эмоцию,
когда он снова где-то как-то будет появляться,как пленка проявляться, подумаешь-всего лишь одну порцию.
меня она навзничь прокрутит, как ломка, никакими терафлю не вылечить.
это обычный эпилог в истории- обломками, но конечных еще будут тысячи.


Рецензии