Как тонок стебелек цветка
Как тонок стебелек цветка,
Его сломать не трудно ветру,
Вот так же, хоть не так заметно
И наша жизнь с тобой хрупка.
А значит: добрые дела
Нельзя откладывать на после,
Не трудно поделится вовсе
Порою капелькой тепла.
Когда бессолнечны все дни,
Цветок без света увядает,
Так жизни стебелёк ломает
Порой отсутствие любви...
Свидетельство о публикации №111022101285