Глубока вода моих желаний

Глубока вода моих желаний,
                небо устремлений высоко!
Я легко задумаюсь о смерти!
                И о жизни думаю легко!

А вода священная желаний,
                Мой источник  силы и она
Для тебя доступна,
                Милый... милый!
Где же клад зарытый на дне моря ,
                Проявлений чувств казна!

Только лучезарность ,светоностность
                И удачу приношу тебе...
   Хрупких...
                размышлений  гармоничность
Отворяю без раздумия луне.


Не испытывая самоотречения
 Не догадываюсь - морем
                растекается река,
        И не ведая глубинного течения
Жизнь секретом тайным  сине-глубока!
До конца не осознав значения
  Я по-прежнему гоню,гоню волну,
Что ты можешь принимать решения
Верю ,внемлю и
                Благоговлю!


Рецензии