Голуби

Голуби

   Мы с тобой две белые птицы, называют нас птицами счастья, мы в полёте кувыркаемся, на свист хозяина откликаемся. Голубь белая сизокрылая в любви, она объясняется взмахом крыла, прощается взмахом крыла, встречаемся.
   Порхали вместе в небе синем, не заметив, немного устали, набежал ветер задиристый, подхватил голубку родимую. Отбивал голубь что было мочи, не смог спасти суженую и упал камнем о землю, предан в любви на всю жизнь.
02/19/2011


Рецензии
Нина.
Отлчиные птицы.
Спасибо.

Дмитрий Ахременко   21.02.2011 06:18     Заявить о нарушении
Спасибо!Дмитрий!Птицы голуби дружбы.....с теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   21.02.2011 06:49   Заявить о нарушении