Ах, этот майский...

Ах, этот майский...

   Ах, этот майский вечер – забыть нельзя, дымком пропахла палёная трава, и кони ржут на пастбище, в загоне собачий лай слышен издалека, и мы стоим, прижавшись друг к другу... Шумит камыш, и слышно кряканье гусей, лягушка квакает в болоте – нам объяснить, наверно, что-то хочет, не понять... Нас не разнять уже в предвкушении большего... шумит ковыль, запах недавно скошенной травы нас дурманит... Любим, мы лежим, как будто так и надо...
02/20/2011


Рецензии
Нина.
Потрясающе.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   21.02.2011 06:13     Заявить о нарушении
Спасибо!Дмитрий!Всех благ!.Хорошего вам дня...С уважением,Нина

Нина Филипповна Каменцева   21.02.2011 06:56   Заявить о нарушении