Все тщетно
безспорно
безформенно
ветром
унесено
мыслями
сожжено
пеплом
развеяно
змеями
отравлено
верю ли?
верю!
но искры
углями не тлеют
все тщетно
испорчено
в полчаса
ветхо
и шатко
качается
на ветру
в петлях
бездарно
безпочвенно
нагло и
чисто
промыто от жалящих истин...
в сектах
все тщетно...
Свидетельство о публикации №111022101125