Скучаю по тебе
Вопреки точке, поставленной между нами
и бесконечной игре словами.
Я скучаю по нашей дочке. ******
По тому, как впервые играет она с волнами,
бросает в море песок и камни,
кидается с радостным криком в пену -
а ты ее догоняешь.
По нашему давнему автопробегу
по Крыму летом.
Фото в скалах и среди колонн белых.
Сочные дыни. Сон под звездами. Одна на двоих сигарета.
По той неделе в Париже.
По тому, как пахнешь, если подойти ближе,
коснуться губами мочки уха
с колечком.
По пряным кусочкам курицы с общей кухни
в первый вечер.
По тем минутам, когда сидела на твоем животе
и говорила слова пустые, совсем не те...
А надо было о том, что под толстой кожей.
О том, что всего дороже.
О том, что почувствуешь, только когда ударят наотмашь...
О том, что скучаю очень.
По тебе. И нашей неслучившейся дочери.
Свидетельство о публикации №111022101100