Как далека

Как далека
Я
От земных страстей…
Любовь во мне,
Но только неземная,
Небесная сияет –
Солнце.
Горю огнём
В стократ сильнее
Пламени огня.
Ты прикоснись –
 И загорится пламень,
Божественным звучанием
Наполнится душа.


Рецензии