***

Ангел смерти надо мною
Стонет, стонет, стонет…
И склоняются в печали
Дали, дали, дали…
Не разрытая могила,
Не убитый в поле я,
Просто пелена накрыла,
Словно стая воронья…
Жизнерадостные птички
Счастью гимн поют
Хоть они и невелички
Мою душу сильно бьют…


Рецензии
Зачётное произведение!Люблю такие темы!

Качалофф   19.05.2011 23:58     Заявить о нарушении