Конкурс для авторов нашего клуба

Итак, первый конкурс)
Проходить он будет в три тура.
Первый тур: стихи по картинке. Авторам предлагается иллюстрация, по сюжету которой и нужно написать стих. Приём стихов до 3 марта. http://www.stihi.ru/2011/02/21/10881
С 4 марта одновременно начинается приём произведений на второй тур и голосование по первому туру (участникам голосовать обязательно. естественно не за себя)). Ещё через неделю таким же образом проходит третий тур и голосование по второму.
Условия второго и третьего туров будут объявлены позже.
Призовой фонд 1600 баллов. Первое место по сумме трёх туров - 500 баллов, второе - 300 баллов, третье - 200 баллов. Плюс к этому по 100 баллов для победителей каждого тура и по 50 баллов за второе и третье место в каждом туре. 


 


Рецензии