Возвратился в родное село

Возвратился в родное село,
А вокруг пустота и глушь...
Все дороги замело,
Не видно стало грязи и луж.
Эх Россия моя, Россия!
Не понять мне тебя, не понять...
Где же избы твои расписные,
Красота твоя и великая стать?
Что ж ты делаешь с нами,Россия?
Почему же ты губишь "крестьянскую знать"?
Эх Россия моя ты, Россия...
Не понять мне тебя, не понять...


Рецензии