Волонтёры

          Волонтёры.

Спешите  Вы  на  помощь  к  ветеранам,
несёте  радость,  и  тепло  для  них,
Вы – волонтёры,  и  по  зову  сердца,
стремитесь  не  оставить  немощных  одних.
Идёте  Вы  в  любое  время  года,
стараясь  оказать  им  помощь,  в  чём – не  будь,
и  счастливы,  светлеют  лица  ветеранов,
ведь  Вас  всегда  такие  люди  ждут.
Спасибо,  волонтёры,  за  поддержку,
в  тяжёлые,  в  сей  жизни,  времена,
ведь  только  Вы  им  душу  отогрели,
и  помощь,  Ваша,  как  всегда  нужна.
          
         Грибков Николай.


Рецензии