Так мало пройдено дорог, Так много сделано ошибок

Так мало пройдено дорог
Так много сделано ошибок
Читал, и представлял меж строк
Те времена шальных улыбок

Ах, сколько мы недолюбили
И сколько не сказали слов
Хранят тома под слоем пыли
Мечты, обрывки сладких снов

Где представлял тебя с собою
И есть одно лишь - ты и я
Но время мутной пеленою
Кружило надо мной шутя

Давая чувствам вновь воскреснуть
И так сразить, чтоб наповал
Хлестнуть кнутом и сразу сгинуть
На сердце шрам нарисовал

Так много сделано ошибок
Так мало пройдено дорог
Мне не хватает тех улыбок
И тех с тобой прожитых строк…
                21.12.2011


Рецензии