Рубцы

- Искалечь, обожги, закрой рот и забудь.
Из сосудов – любовь, а из разума – муть.
Расчерти и сожги, излечи и убей.
Не журавль лихой, а смешной воробей…
- Не проси! Не зови! Уходи! Нет! Постой!..
- Я не ангел, не бог. Я не свой и не твой…
А хотелось бы мне твоим ангелом быть!
Расточаться на сладость, быть рядом, любить.
- Расспросил бы хоть раз да о чём-то другом!
А то всё обо мне. О моём. О моём.
Осторожней желать нужно было тогда.
Не княжна ведь, не Вера, не Шеина я.
- Я растерзан, теряю себя каждый миг,
Если я без тебя. Чуть подумал и сник.
Всё в рубцах, в пиках ярости лоно небес.
А любовь внутрь жалит, как маленький бес.
- Ты же знаешь, молчать крику я предпочту.
Но попросишь уйти, вряд ли так отпущу.
- Так останься же рядом обманом и сном!
Будь жестоко прекрасной, как на выпускном…


Рецензии
Первая половина стиха просто великолепна)Вторая послабее,то вполне имеет место быть.Вцелом мне понравилось...даже очень.Спасибо!

Кай Пушин   22.02.2011 00:06     Заявить о нарушении
Вам спасибо за внимание :)

Тэта Браян   23.02.2011 03:20   Заявить о нарушении