О карме!

16.02.2011.
Закон никто не отменял!
Вселенная,  всегда порядок,
И как Господь нам завещал,
Так и живём Его словами!
Сказал, ”За всё будем платить”
Сказал, что карма существует,
И если я, что сотворил,
То и платить я тоже буду!
Нам мудрый мир от Бога дан,
Чтоб каждый, жил в нём понимая,
Свобода выбора у нас!
Но за любой счёт присылают,
Каким судом я осудил,
Таким и жизнь меня осудит!
Отец наш, смотрит с высоты,
Что ж вы с собой творите люди?
И если раньше кармы счёт,
Нас настигал потом, когда-то!
Сейчас в эпоху перемен,
Ждать не приходится годами!
И надо Господа молить,
Чтоб всё успеть нам отработать,
За трудности благодарить,
Не набирая тяжкой ноши,
Чтоб в новый Мир груз не нести!
И не застрять в узких воротах!


Рецензии