CLUB

Еще чуть-чуть, еще немного,
почти открытая дорога,
почти огромный зал забит.
И я запил,
и я забыл,
что рядом ты.

И я влюбился,
открыв глаза,
я удивился...

Дорога узкая лежит,
и с нею я сравняюсь скоро,
вот только рифф
сыграю скорый.
И я умчусь
в открытый клуб.
Там все меня давно уж ждут,
там я присяду, отдохну,
и вечности в глаза взгляну,
и в них увижу жизни свет.
Прости... меня давно уж нет.


Рецензии