От первого

Ну, как тебе сказать? чтобы понятно…
Короче… как всегда… муму, муму…
Я повторял тебе, неоднократно…
Своё муму, где, ни черта сам не пойму…
Мы потеряли ощущение др. друга…
Когда глаза нам говорили больше, чем слова…
Теперь - в глазах, укор и тень испуга…
На три кусочка развалилась голова…
Я взял билет, лечу домой, к жене, в Саратов…
Наверно зря, с тобой кружили кутерьму…
Нырну,… там, под водой,…  не слышу камнепада…
Как ты…  моё, прощальное…  муму.

2011.02.21


Рецензии