Доченька милая, солнышко ясное

   ДОЧЕНЬКЕ

Доченька милая,
солнышко ясное,
вырастешь -
станешь 
принцессой прекрасною.
Жизнь твоя будет
счастливой и звонкою.
И обойдут тебя
беды сторонкою.
Смейся, хорошая.
Смейся, красивая.
Долюшка женская
очень спесивая.
Сколько о ней
невеселых припевочек.
...Справимся,  милая.
Вырастем девочка. 


Рецензии