Воспоминание
Я **** тебя, зараза,
в рот и в зад
семьдесят четыре раза,
и не рад.
Я **** тебя, зараза,
в прошлый год
семьдесят четыре раза
в зад и в рот.
Ты всегда ходила первой
в душ, в сортир.
Я **** тебя, как стерву,
в супесь дыр.
Я **** тебя как стерву.
Ты вконец
испоганила мне нервы -
аж ****ец!
Будь то праздник, будь тусовка
иль д.р.,
за мой счет пила ты водку
и т.д.
Будь то праздник, будь тусовка
иль пикник,
я **** тебя в кроссовках
и без них.
Ты была обузой в доме -
ну ****ец!
Я **** тебя в гондоне,
реже - без.
Я **** тебя в гондоне,
прям как ****ь.
Я **** тебя,
в анал тебя ****ь!
Свидетельство о публикации №111022110718