Только он сможет спасти меня...

Не нужна ему ,не нужна никому...
Вылечи меня. Прости.Пойми. Убей....но не смей отпускать!
Скажи где ошибка,я исправлю....
Рука болит...наверно вены жалуются....а ты?
Что ты можешь сказать мне....ничего....
и в ответ "ты больная на всю голову" Град слёз...водка,сигареты...и полная голова проблем...
А решения я не знаю...
Помоги мне...Не теряй меня... Держи за руку...Скажи что я единственная... 
С кажи что любишь и не врёшь...
Скажи "Со мной теперь идёшь"
Скажи -тебе не наплевать...
Скажи - мы сладко будем спать...
Скажи -не будешь уходить...
Только со мною хочешь быть...
Прошу спаси мою ты душу...
Кидает тело в жар и стужу...
Я умоляю,не оставь...
Не заставляй меня страдать....
..."И я люблю тебя родная..."
Это всё время слышать ! ЗНАЮ! 
Что я не ангел и не пух...
Что я ногтями режу дух...
А ты закрой свои глаза...
Смотри...пурпурная лоза..
И мы с тобой на берегу...
Читаем строки на ветру...
А ветер пишет,Всё пройдёт...
Ты позвони,там "ангел" ждёт....

P.S. Не нужна тебе...значит мне ничего не нужно....


Рецензии
Экстрим... Крик в ночь. Понравилось))

Буддах   22.02.2011 18:54     Заявить о нарушении
здесь я вывернула себя на изнанку.....

Дун-Дарк Харроу   22.02.2011 21:34   Заявить о нарушении
Да... Это очень чувствуется! До боли... Сильно... сильно!

Буддах   22.02.2011 21:40   Заявить о нарушении
Но это ведь всё так глупо. по началу страсть, эмоции, желание, волнение, переживание, восторг. Ты кричишь, что не можешь жить без него\неё, но через какое-то время забываешь обо всём и в отблеске глас сверкает только ненависть.Ты уже не хочешь уничтожить себя, теперь ты хочешь уничтожить его\её

пы.сы.
а стишок ничего)

Андрей Скогорев   24.02.2011 22:06   Заявить о нарушении