Пропавшим без вести
И разминаю в пальцах свежий иней.
Мы с Аллой пьем опять в моей квартире
И думаем о чем-то. О своем.
На кухне в пятьдесятый раз подряд
Упрямо закипает старый чайник.
Сидим и курим - никакой начальник
Не запретит нам множить едкий дым.
Ты был слегка седым и кучерявым,
Заманчиво небрит и поэтичен,
Галантен и немного педантичен.
Я думаю, ты умер молодым.
Свидетельство о публикации №111022110701